44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

娱乐 Jacob 2周前 (10-16) 30次浏览

留下控诉校长的绝笔信后 成都大学留美博士失踪

成都大学党委书记毛洪涛留下绝笔信后失踪。 内媒报道,四川成都大学党委书记毛洪涛今早在微信朋友圈写下绝笔信,控诉遭校长王清远”利益集团强烈排挤与斗争”,透露轻生念头后便告失踪。内地处处以党行先,党委书记是大学第一把手,地位理应高于校长,毛洪涛绝笔信公开后,引发内…

10月15日,网友曝光了一组李湘和老公王岳伦一同现身北京机场的照片。当天两人都穿着一身黑十分低调,王岳伦乖乖帮老婆拎包,途中不时地左顾右盼,像李湘的小弟。

44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

44岁的李湘看起来瘦身效果十分显著,即使是俯拍这种角度双腿依旧修长纤细,露出的下巴也很尖,脸上没有一点赘肉,而且皮肤很紧致。她涂着烈焰红唇,再配上手上的奢侈品小包包,妥妥的霸道女总裁。

44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

李湘之前的身材一直是偏丰腴的类型,这一点和王岳伦出色的厨艺关系很大。在节目《哎呀!好身材》里,李湘就大赞老公的厨艺越来越好,现在甚至已经是”有水准了”。

44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

但《哎呀!好身材》毕竟是一档减肥综艺,李湘也在大家的帮助下努力运动瘦身,9月19日她晒出自拍照,并配文道:”好身材!是饿出来的!饿了几天!有效果!”照片中李湘的脸明显小了一圈,就连眼神都变得明亮起来。

44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

在短短几个月里,李湘可谓是迎来了翻天覆地的变化,她自己也很惊喜,10月15日李湘晒出近照,配文是一串”哈哈哈”,心情相当不错。李湘本来就是娃娃脸,瘦身成功后原来的小脸和精致五官都变得更加显眼,看起来几乎像二十几岁的少女。

44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

每个人有各自的审美,胖瘦都有人喜欢,但最重要的是身体健康,如果胖得已经对身体产生影响的话,还是努力减肥比较好。对李湘来说这次瘦身成功无疑也是一种突破!

钧天 | 真实新闻与评论:44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身

习近平游潮州 女导游靠太近 贴身护卫当众出手

习近平(前排左)12日游潮州,1名深蓝连身裙女导游(前排右)贴身解说。(图取自新华社) 中共总书记习近平12日前往广东省,在潮州市广济桥、广济楼、牌坊街观赏当地文物,官方安排1名女导游沿路解说,不料,可能女导游靠习近平太近,一旁的贴身护卫竟当众出手,画面在网路…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:44岁李湘瘦身成功!手拎贵妇包现身
喜欢 (0)