孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

娱乐 Emily 2周前 (10-14) 14次浏览

网友评习近平到访扰民 遭警方截图关注 还敢乱说话?

中共国家主席习近平昨(12)日已提前南下并探访广东省潮州市,他出现在潮州老城区状元坊,并拿着麦克风和街坊互动。现在网络疯传1张照片,疑似有网友批评习近平扰民,就遭到警方截图关切,文字狱状况仍相当严重。 https://twitter.com/SpeechFre…

几年前说起孟美岐这个名字可能很多小伙伴都不太熟悉,但如今说起孟美岐相信很多人都知道是谁了,她现在算得上是圈内的新生代流量女艺人之一,任何动态都受到网友极高的关注。

唱跳爱豆出身的孟美岐不管是颜值还是实力那可都是没得挑的,不然当初也不会成为《创造101》的第一名作为C位顺利成团出道,不难感受到这是一颗光芒无限有着巨大潜力的新星。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

虽说目前火箭少女101已经解散了,但孟美岐的演艺事业并未因此而终止,甚至是发展得越来越好,才刚在第27届东方风云榜获得“最佳唱跳歌手”这个奖项,近日就又有一个好消息传来。

有关注孟美岐的小伙伴就知道她在近日出席了2020BME音乐盛典,并且还在颁奖典礼上顺利获得了“年度先锋歌手”荣誉称号,这个奖项也是对孟美岐的实力唱功很大的认可。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

孟美岐与吉克隽逸同框

近年来孟美岐除了与团队一起推出歌曲之外,还带来了自己的首张个人EP,里面的歌曲受到观众给出的一致好评,对于她的歌唱实力毋庸置疑是相当优秀的,这次获得该奖项可谓是实至名归。

而在颁奖典礼上获得该奖项的除孟美岐之外,还有一位实力女歌手吉克隽逸,相信很多小伙伴都对她非常熟悉了,出道以来凭借独特的声线以及歌唱技巧让无数观众被她给成功圈粉。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

自从参加《中国好声音》一炮而红后,吉克隽逸的发展也越来越好了,推出了不少好听的歌曲并且还凭借实力获得了大大小小各种音乐奖项,是用实力圈粉的典型女歌手之一。

在这次颁奖典礼上孟美岐与吉克隽逸双双获得“年度先锋歌手”的荣誉是对她们两人的一个认可,粉丝们都真心的替这两位女生感到高兴,而她们俩也在该颁奖典礼上首次同框。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

大家都知道孟美岐的肤色一直十分白皙,是很多人羡慕的冷白皮,就算是出现在无美颜生图里,孟美岐都能凭借白得发光的肤色被大家一样看到,用自带打光特效来形容她都不为过。

在这次颁奖典礼的无美颜镜头中,孟美岐的肤色也是一如既往的白皙动人,当她走上台与吉克隽逸同框站在一起后,镜头对准两个女生的脸部,她们的肤色差让人怀疑自己眼睛是不是眼花了。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

两人肤色差令人怀疑双眼

在这个追求以白为美的时代,不少女明星为了能让自己肤色变得更白皙可谓是想尽了各种办法,但吉克隽逸确实娱乐圈内一个很特别的存在,她完全就不在意自己的皮肤是否白皙。

肤色不同但却造就了另类的美女,黝黑皮肤的吉克隽逸让我们真正领略到了不一样的风情,只不过这次吉克隽逸与冷白皮的孟美岐站在一起时,两人的肤色差对比实在太过于强烈。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

颁奖典礼现场吉克隽逸还穿着显肤色的红色服装,把她的肤色显得更加的耀眼,与肤色本来就白再加上妆容修饰的孟美岐站在一起,两人一黑一白的肤色尤其显眼,反差不是一般的鲜明。

这样两个肤色极端的女艺人站在一起,这么强烈的视觉冲击也难免会让人疑问是不是认真的,毕竟在此前可是从来没感觉到吉克隽逸的皮肤有这么黑,而孟美岐却是这么的白。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

还以为皮肤比较黑的吉克隽逸在遇到冷白皮的孟美岐后会不占优势,但没想到两个女生站在一起时却分不出颜值高低,虽然肤色有很大的差异,但却都有着高颜值这样的一个共同点。

不少粉丝在看到孟美岐与吉克隽逸同框时的肤色差后还纷纷调侃说到是“奥利奥组合”,这一白一黑的两个女生同框画面也是非常有意思了,都美出了不一样的风情。

孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

看到吉克隽逸后就能明白颜值高低其实与肤色并没什么太大的关系呢,你们对此有什么看法吗?欢迎留言。

钧天 | 真实新闻与评论:孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起

“老干部”靳东:和大9岁”母亲”同居5年 闪婚”影后”

1993年,17岁的靳东饰演“少年高显阳”时,绝不会想到饰演“成人高显阳”的高曙光,以后会娶江珊为妻,而江珊以后,会成为自己的情人。 在当演员之前,靳东中专毕业,恰逢“分配”制度改革,“铁饭碗”梦碎的他,只好去洗车店洗车,去饭店端盘子,去酒吧驻唱,一晚唱4首歌…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:孟美岐与吉克隽逸上台领奖,当两人同框站一起
喜欢 (0)