黄鸿升36岁逝!8年前检查出遗传病史

娱乐 Linda 3天前 15次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

艺人黄鸿升(小鬼)惊传过世,经纪人向《ETtoday星光云》证实死讯,享年36岁。小鬼在2002年出道,曾和Junior、绿茶组成男团「丸子」,解散后单独发展,近年在唱片、综艺界发展,均有亮眼表现。

黄鸿升加入《娱乐百分百》后,和罗志祥的搭档曾深受网友喜爱,情同师徒,不过后来双方感情生变,外传是因为在厕所的耳语惹风波,两人就此结下心结,最后两人10年交情渐行渐远、画下句点。

近几年黄鸿升除了歌唱事业之外,加入《综艺玩很大》后靠着努力、个人魅力掳获观众缘,看起来人高马大活力十足的他,在18岁便考取救生员执照,20岁又获得游泳教练资格,只是外界鲜少人知道,他在2012年检查出有遗传性家族肾脏病史,如今突然离世,死因仍待经纪人说明。

黄鸿升36岁逝!8年前检查出遗传病史

▲对杨丞琳来说,小鬼就是她青春的一部分。(图/太阳娱乐提供)

除了演艺方面的表现之外,黄鸿升最为人所津津乐道的是和杨丞琳的初恋情,两人在就读华冈艺校的时候成为彼此初恋,虽然爱情已逝,但两人成为一辈子的朋友,至今仍维持好交情,俨然是家人,面对他猝然离世,目前杨丞琳的状况也让粉丝担忧。

钧天 | 真实新闻与评述:黄鸿升36岁逝!8年前检查出遗传病史

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:黄鸿升36岁逝!8年前检查出遗传病史
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址