韩国「最高级古典美女」出炉 23岁学霸女大生撞脸金泰希封后

娱乐 Linda 1周前 (09-16) 15次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

韩国「最高级古典美女」出炉 23岁学霸女大生撞脸金泰希封后

23岁女大生申瑟纪成为新科春香小姐。(取自申瑟纪IG)

韩国「最高级古典美女」出炉 23岁学霸女大生撞脸金泰希封后

申瑟纪不仅气质出眾,还是首尔大学高材生。(取自韩网)

韩国「最高级古典美女」出炉 23岁学霸女大生撞脸金泰希封后

申瑟纪小露性感。(取自申瑟纪IG)

韩国第90届春香小姐选美日前在全罗北道南原市举行,最终由23岁的正妹女大生申瑟纪夺得后冠,成为韩国最高级别的古典美女。值得一提的,因演出电视剧《My Girl》走红的韩国女星李多海,就是在2001年拿下春香小姐冠军,藉此踏入演艺圈。

今年春香小姐冠军由23岁女大生申瑟纪拿下,并获得500万韩元(约12万台币)奖金。而她不仅拥有端庄亮丽的外表,还是韩国第一学府、首尔大学器乐科的高材生,申瑟纪在获奖时也不忘向一直支持自己的父母表达感谢之意,还希望能给遭受严重灾害的南原地区助一臂之力,果然人美心也美。

随着申瑟纪夺冠照片曝光后,当然也吸引大批网友对她外表上的评论,「长得很韩国的古典美人了」、「像金泰希」、「rain老婆的缩小版」、「脸熟的很,像谁呢」、「有点像BP的Jennie」。

韩国春香小姐选美大赛,自1931年开始举行,源于朝鲜时代的爱情小说《春香传》。每年春天都会在春香的故乡-全罗北道南原市举办盛大庆典仪式,以纪念春香和李梦龙之间超越阶层和贫贵的感人爱情故事。

钧天 | 真实新闻与评述:韩国「最高级古典美女」出炉 23岁学霸女大生撞脸金泰希封后

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩国「最高级古典美女」出炉 23岁学霸女大生撞脸金泰希封后
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址