霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

娱乐 Linda 2周前 (09-16) 23次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

朱玲玲因为在香港娱乐圈比较备受瞩目,所以她的三个儿子其实也被很多人看着长大。但迄今为止除了霍启刚已婚已育,霍启山霍启仁,目前仍然被外界认为是单身,而且也不太可能会在近期内举行婚礼。

霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

而且霍启山霍启仁除了低调生活以外,一点也不像朱玲玲那样子,通过两次嫁入豪门的轰动性事件博取大众的关注。甚至于说别的豪门子弟,会在事业上通过一些成绩,拉近大众对自己的距离,引起大众的崇拜。

霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

可是霍启山也好,霍启仁也罢,从来不让别人知道他们日常在做什么。在奶奶吕燕妮的葬礼上,霍启山反而给人一种不争不抢的印象。当时霍启山陪着霍启刚接待前来吊唁的一些嘉宾,但是大家发现霍启山就像是一个保安一下,只给霍启刚打下手。

霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

所以当霍启刚,见到社会地位,或者说商业成绩都比较厉害的老板们,前来吊唁时,主动说话问好,感激,应酬做事做得很周到。霍启山则一个人站在哥哥身旁,既不插嘴,也不让别人注意自己。但是如果霍启刚有时候跟霍启山一起说话,霍启山也会回应。

霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

其实霍启山也是一个靠自己的言行举止就可以轻易赢得社会大众瞩目的豪门子弟,当年章子怡刚刚在国际上出名的时候,交往的男友就是霍启山。只是两人交往的时间还比较短,就没有了下文,不然章子怡如果嫁给了霍启山,可能霍启山比霍启刚还被人关注。

但自从跟章子怡结束以后,霍启山的言行举止就有有意低调,自己无论交往的女友是谁,基本上很少被媒体拍到,也不热衷于在网络上炫耀。如果不是霍家有大事,霍启山也基本上不会抛头露面,比很多豪门子女都低调。

霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

但低调也有低调的好处,那就是别人不会挑刺,像何猷君,何猷亨,何猷启等,虽然展示自己的商业成绩,但是私生活,以及很多言论都引起大众的不满。你觉得霍启山算优秀呢?

钧天 | 真实新闻与评述:霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:霍启山不争不抢,参加奶奶葬礼只打下手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址