台湾男星黄鸿升疑家中猝死 年仅36岁

娱乐 Jacob 3天前 22次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

台湾男星黄鸿升疑家中猝死 年仅36岁

台湾歌手杨丞琳初恋男友、艺人黄鸿升(小鬼)惊爆于台湾北投家中过世,终年36岁,他昨天仍更新社交网,并上载爱犬萌照。今日突然爆出死讯,经纪人证实噩耗。

据台媒报道,黄父发现儿子陈尸家中,发现时小鬼已没有气息,立即通知警察、消防到场。据知,其遗体发现时已经出现尸斑、全身僵硬,初步研判已经死亡一段时间,至于详细死因,将交由检察官检验。黄父表示儿子前一天仍与家人一起吃饭,亦透露小鬼并没有任何病史。

台湾男星黄鸿升疑家中猝死 年仅36岁

根据警方调查,小鬼昨晚7时15分独自驾车进入车库,搭乘电梯进入屋内,期间并没有外出。而小鬼陈尸的位置在主卧室床铺旁,身上穿着T恤、内裤,浴缸内放满水。黄父发现小鬼时,电视及冷气当时开着。

据报道,下午4点许遗体初步检验完毕,遗体并没有外伤,头部亦没有明显伤势,初步检验并非跌倒撞击头部死亡,家属同意解剖遗体验明死因,检方将于后天(18日)解剖遗体,以定是否为心肌梗塞或其他疾病造成,以及是否有服用药物和酒精。

台湾男星黄鸿升疑家中猝死 年仅36岁

而一同主持台湾节目《娱乐百分百》多年,与小鬼亦师亦友,后来屡传不和的罗志祥(小猪)对于小鬼的死讯,以6个字「为甚么会这样」回应。

钧天 | 真实新闻与评述:台湾男星黄鸿升疑家中猝死 年仅36岁

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:台湾男星黄鸿升疑家中猝死 年仅36岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址