《黑豹》男主去世原因曝光 : 癌症引起多重器官衰竭

娱乐 David 2天前 10次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

《黑豹》男主去世原因曝光 : 癌症引起多重器官衰竭

查德维克·博斯曼

9月16日报道 漫威大片《黑豹》男主角查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)上月28日因大肠癌病逝,终年43岁。外媒《每日邮报》14日报道指出,他的死亡证明当中,记载死因为大肠癌引起的多重器官衰竭,他的家人此前也曾说过,他早在4年前就确诊。

外媒此前报道,查德维克·博斯曼4年前被诊断罹患大肠癌第三期,在患病期间他一直未有对外透露病情。据悉在他治疗的过程中,只有他的家人、经纪人、私人教练以及制作伙伴《传奇42号》的导演布莱恩·海格兰知情。

据悉,查德维克·博斯曼去世后,他的家人曾在声明中说:”查德维克是一名真正的斗士。”声明中还表示,许多电影都是博斯曼在进行无数手术和化疗期间拍摄的,目前《黑豹2》尚未拍摄完。

当地时间9月14日,美国《人物》杂志证实不久前去世的电影《黑豹》主演查德维克·博斯曼于9月3日被安葬在南卡罗来纳州贝尔顿的公墓,这里距离博斯曼的故乡南卡罗来纳州安德森大约11英里。本月早些时候,博斯曼的故乡安德森市长办公室的一位发言人向外媒透露,当地将为纪念博斯曼而修建一座纪念碑。

钧天 | 真实新闻与评述:《黑豹》男主去世原因曝光 : 癌症引起多重器官衰竭

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:《黑豹》男主去世原因曝光 : 癌症引起多重器官衰竭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址