21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

娱乐 Eva 2周前 (09-16) 16次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

9月14日晚,林妙可发出动态,她晒出自己的逛街照片照片中可以看到,林妙可和三个朋友一同逛街,她在合照中占据中心位置,看起来非常开心,不过她的身高不占优势,而且旁边的朋友气质非常好,林妙可这一次晒照,却被人吐槽她被朋友完全碾压。

21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

林妙可被吐槽也不是第一次了,前不久,她在网络上当起了“美妆博主”,当时她身穿橘色印花短袖,扎着马尾,娃娃脸的她看起来完全不像是一名大四学生。林妙可给网友介绍女明星的化妆技巧后,不仅没有被看好,反而被频频吐槽像小学生

21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

林妙可很小的时候就成名了,但是之后被曝出“假唱事件”之后,人气也直线下滑,直到现在也争议不断。

21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

林妙可曾在节目中述说自己的烦恼,她在学校时被人“嫌弃”太胖,还直言林妙可这样的身材只能饰演年纪偏大的角色,在学校和同学也有很强的距离感。

21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

当然,身材微胖以及个子不高这些“不足之处”,也不能决定什么,但是作为演员,林妙可更需要打磨自己的演技,娱乐圈也有许多艺人并没有纤细的身材,照样获得了大家的喜爱。

21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

网络上对她的评价各有不同,不过目前林妙可心态还是非常好的,没有太去在意别人的眼光,平时也经常在社交平台上分享生活

21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

现在的林妙可已经没有了过往的“童星光环”,目前大四的她也将要面临毕业问题,不过林妙可才21岁,还有很多的机会和成长空间!

钧天 | 真实新闻与评述:21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压

39名偷渡客惨死英国货车 越南4名“蛇头”被判刑

【侨报网综合讯】当地时间14日,越南法院宣布,对4名涉英国埃塞克斯郡(Essex)集装箱货车案的嫌犯,判处2年半至7年半的监禁。 香港中通社报道,据法新社消息,4名被告年龄在26岁至36岁之间,他们被判犯有“组织、安排非法移民”罪名,河静省中部法院分别判处4人…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:21岁林妙可晒合照,气质被朋友碾压
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址