内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

娱乐 Jacob 3天前 12次浏览 0个评论

北电已经开学了,在每年的开学大军中,总会有几个学生吸引大家的关注,他们就是已经出道并且有很高知名度的明星学生,今年去北电的明星非常多,张子枫、焉栩嘉、孙俪妹妹孙艳、夏梦等等,开学这一天基本都是家长来送,而对于焉栩嘉来说就很特殊了,不仅有爸爸妈妈的陪伴,老板龙丹妮也来了。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

龙丹妮陪着焉栩嘉去北电报到,焉栩嘉拉着行李箱背着书包在前,龙丹妮跟在后边,焉栩嘉的爸爸妈妈随后,看上去龙丹妮还是比较暖心的。

娱乐圈经纪公司和艺人一般都是对立的关系,不少艺人和自己老板都有过节,有矛盾,艺人之所以不离开公司也是因为有巨额的赔偿金,没有办法脱身,
火箭少女的yamy就是如此,被自己老板pua,当中骂丑、不时尚等等,想节约都会遭到威胁,
龙丹妮对艺人还是不错的,其他明星上学,也都不会有老板的陪同。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

成为一名大学生,焉栩嘉也是很开心的,
收到录取通知书之后,焉栩嘉做的第一件事情就是和粉丝们分享,并且声称自己要去北京上学咯,言语中透露出他的喜悦。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

和家人与自己的老板一同走进校园,焉栩嘉从明星转变成了学生,接下来的几年也要在学校里面学习生活,在娱乐圈锻炼了这么长时间,
再次回到学校也有一种新鲜感,焉栩嘉和爸爸妈妈还有龙丹妮也有一起在校园里合影留恋。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

龙丹妮虽然是经纪公司的老板,这么多年来也做过很多让粉丝气愤的事情,但看得出来焉栩嘉还是比较喜欢她的,合影的时候让她站在了自己的身边,
爸爸站在左边,妈妈站在外边,焉栩嘉还用手搂着龙丹妮的肩膀,看上去很和谐。除了龙丹妮之外, 大家关注的也是焉栩嘉的妈妈,
龙丹妮和焉栩嘉的妈妈同框,气质完全被焉栩嘉的妈妈吊打。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

焉栩嘉才十八岁,爸爸妈妈都很年轻,也很有气质,这么年轻的父母就有了一个这样争气的儿子,家长的喜悦也是写在了脸上,他们是比龙丹妮更开心的人。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

说一句龙丹妮是内娱好老板应该不过分吧,她绝对是送自家艺人上学第一人,这样看来娱乐圈还是有真心为了孩子的老板的,至少在人文关怀上做得很到位,
除了龙丹妮之外,另外一位比较好的老板就是原际画的黄锐了,黄锐从时代峰峻跳槽之后就着手培养自己的艺人,也从时代峰峻拐走了几个孩子,在孩子们高考的时候,黄锐也有亲自去送他们,操碎了心。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

不管是普通人还是明星教育都是第一位的,在娱乐圈能够尊重教育,让自己家艺人好好学习的老板都是值得大家尊重的,这一点做得很好,就像大家平时都骂时代峰峻的李飞,但时代峰峻在孩子学习方面是很上心的,孩子们有工作在身,
公司会为孩子们配专业的辅导老师,至少时代峰峻的艺人都是高学历,最低还是本科。

内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学

新的学期已经开始了,也希望这些明星学生们能够暂时收心,既然已经到了学校就要好好学习,为自己的专业打下基础,以后会越来越好的。

钧天 | 真实新闻与评述:内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:内娱好老板!龙丹妮亲自送焉栩嘉上学
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址