毕福剑现身商演 与美女唱情歌互动亲密

娱乐 Linda 1周前 (09-15) 12次浏览 0个评论

两女子正在酒店休息,遭陌生男子闯入”查房”

最近 两位女孩子结伴出游 在外住酒店时 就遇到了这么吓人的事 9 月 9 日晚 江苏南通某酒店内 一名男子未经允许刷开房门 突然闯入了两名女子的房间 把躺在床上的女孩子 吓得不轻 你谁啊? 两名女子十分害怕 但这位男子却非常淡定 若无其事地问 你们房间登记几个…

毕福剑现身商演 与美女唱情歌互动亲密毕福剑在活动现场

毕福剑现身商演 与美女唱情歌互动亲密毕福剑开始唱歌

毕福剑现身商演 与美女唱情歌互动亲密毕福剑与美女对唱

搜狐娱乐
近日,毕福剑现身某网红举办的活动现场进行商演,还被当成了当场活动的重磅嘉宾。当天毕福剑身穿黑色休闲裤搭配红色上衣,外面套了一件牛仔短袖,没有系扣子,一身打扮颇为休闲。但已经61岁的毕福剑肚腩凸起,发福明显,显得十分憔悴苍老。

毕福剑在舞台上献唱了一首《你莫走》,这首歌是男女对唱的情歌,毕福剑也是与一位美女一起合唱,两人相当有默契,毕福剑还跳起了舞,相当兴奋。

唱到最后,毕福剑唱着“生个娃”,然后顺势伸出胳膊,放到美女的脑后拍了拍,而美女唱到“养条狗”,竟然将手放在了毕福剑的身上拍了拍,拍完美女还笑得很开心。

钧天 | 真实新闻与评述:毕福剑现身商演 与美女唱情歌互动亲密

隔离酒店俩保安一起OOXX被开除!直言:在一起太舒服!

       疫情期间,为了降低传播风险,   入境隔离就成为了防疫的一项必备措施。   尽管大家都理解是为了防止疫情恶化考虑,   但坦白讲,隔离的日子确实不太好过。   这不,就连隔离酒店的保安觉得实在太无聊了,   做出了一些不可描述的事情……    据…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:毕福剑现身商演 与美女唱情歌互动亲密
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址