和陌生神秘女当众亲密?汪小菲:你哪个眼睛看见我手了?

娱乐 Linda 7天前 12次浏览 0个评论

两女子正在酒店休息,遭陌生男子闯入”查房”

最近 两位女孩子结伴出游 在外住酒店时 就遇到了这么吓人的事 9 月 9 日晚 江苏南通某酒店内 一名男子未经允许刷开房门 突然闯入了两名女子的房间 把躺在床上的女孩子 吓得不轻 你谁啊? 两名女子十分害怕 但这位男子却非常淡定 若无其事地问 你们房间登记几个…

和陌生神秘女当众亲密?汪小菲:你哪个眼睛看见我手了?汪小菲被曝搂住神秘女子
和陌生神秘女当众亲密?汪小菲:你哪个眼睛看见我手了?汪小菲发文回应

搜狐娱乐
9月14日,汪小菲发文回应酒后与美女“亲密互动”一事,称:“你哪个眼睛看见我手了,而且那都两个多礼拜前的事儿了在三里屯,别看着我昨天发几个微博想家了就给我配图编故事。”

此前,有媒体报道称汪小菲酒后走路不稳,身旁的美女看到连忙上前搀扶,汪小菲将美女一把搂住,行为亲密

钧天 | 真实新闻与评述:和陌生神秘女当众亲密?汪小菲:你哪个眼睛看见我手了?

隔离酒店俩保安一起OOXX被开除!直言:在一起太舒服!

       疫情期间,为了降低传播风险,   入境隔离就成为了防疫的一项必备措施。   尽管大家都理解是为了防止疫情恶化考虑,   但坦白讲,隔离的日子确实不太好过。   这不,就连隔离酒店的保安觉得实在太无聊了,   做出了一些不可描述的事情……    据…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:和陌生神秘女当众亲密?汪小菲:你哪个眼睛看见我手了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址