日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

娱乐 Linda 2周前 (09-15) 25次浏览 0个评论

两女子正在酒店休息,遭陌生男子闯入”查房”

最近 两位女孩子结伴出游 在外住酒店时 就遇到了这么吓人的事 9 月 9 日晚 江苏南通某酒店内 一名男子未经允许刷开房门 突然闯入了两名女子的房间 把躺在床上的女孩子 吓得不轻 你谁啊? 两名女子十分害怕 但这位男子却非常淡定 若无其事地问 你们房间登记几个…

据悉,日本女演员芦名星今日被发现在家中去世,年仅36岁,警方根据现场将按照自杀的方向进行调查。此消息一出,引起网友粉丝热议。

日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

微博平台上有网友评论道:”不是之前还和大公子传绯闻来着吗!”、”怎么那么多明星自杀,好可惜啊”、”和三浦春马一起演过《血色星期一》”、”虽然每次剧里看见她基本戏份不太多但是身材好好气质也特别好的姐姐,我心碎了一地”。大部分网友听闻消息后表示震惊和感叹。

日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

早在去年,有日媒曝光小泉孝太郎与芦名星交往绯闻。二人曾被拍到一同带着小狗散步,之后回了小泉孝太郎的公寓。去年年初,芦名星曾在《傲骨贤妻》中饰演小泉的前女友。

日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

大部分网友一致看好这段恋情:”我觉得可以诶!”、”啊这个姐姐好漂亮来着”、”押一个结婚”。今日的消息一出,还想看她和大公子恋爱的网友彻底心碎了。

芦名星在2002年以模特身份出道,同年在《幸福的秘笈》中初次以演员身份亮相。随后,芦名星还主演了《日本派》《血色星期一》《忒修斯之船》《相棒》《惜己》《八重之樱》《幸福的尾巴》等作品。

日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

芦名星在大银幕上也给观众留下了很多经典作品。如爱情电影《绢》中的神秘少女,科幻电影《又见七濑》、刑侦电影《ST红与白的搜查档案》等

日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

其中,芦名星在2008年曾与日本已故男演员三浦春马合作主演悬疑剧《血色星期一》,给日剧迷们留下了深刻的印象,”血色星期一”,是所有死去的人最后说出的话,也是最大的秘密与阴谋。可曾想到俩人都于今年相继离世,真是令人扼腕。

日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

斯人已逝,但愿芦名星留给观众的美好回忆永驻心间

钧天 | 真实新闻与评述:日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁

隔离酒店俩保安一起OOXX被开除!直言:在一起太舒服!

       疫情期间,为了降低传播风险,   入境隔离就成为了防疫的一项必备措施。   尽管大家都理解是为了防止疫情恶化考虑,   但坦白讲,隔离的日子确实不太好过。   这不,就连隔离酒店的保安觉得实在太无聊了,   做出了一些不可描述的事情……    据…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:日本演员芦名星在家中去世,年仅36岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址