陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹

娱乐 Linda 1周前 (09-14) 15次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹
9月13日晚,陈数老公赵胤胤在社交平台晒出了一张与女生的合照,并配文:一定要快乐。照片中,赵胤胤抱着女生,做出亲吻女生的动作,看起来相当亲密,引发婚变猜测。

陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹
随后,他发文解释称照片中的女生是自己的亲表妹,两人是一起讨论她儿子学钢琴的问题,还晒出了两张与家人的合照。他写道:大半夜的,刚和自己的亲表妹,图二我亲舅舅的亲闺妞,图一我97岁的亲姥姥的亲孙女,讨论了一下她亲儿子的钢琴学琴的问题,把本来相亲相杀的学信体验,改变成有效练习的新方法,说的多了一点,
亲表妹也听懂了,就是想祝福一下自己家从小还帮过我带过大象的亲小姑的亲儿子学琴的未来。

陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹
不少网友表示赵胤胤是在社交平台公开晒合照,一定不是出轨,但也有网友表示,即使是亲表妹,这样亲密也不太妥当。

陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹
据悉,赵胤胤在25岁时获得施坦威专属钢琴家称号,成为获此殊荣的第三位中国人。赵胤胤离过一次婚,他与前妻黄子珈结婚两年后离婚,两人育有一子。2007年,赵胤胤通过导演孙周的介绍与陈数相识,之后两人开始交往,2011年9月16日,赵胤胤与交往四年多的女友陈数在巴厘岛举行婚礼。

钧天 | 真实新闻与评述:陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:陈数老公与女生亲密合照疑出轨? 本尊回应:是表妹
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址