郭富城想起过世母亲哽咽:年纪越大越感性

娱乐 Noah 4天前 19次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

郭富城想起过世母亲哽咽:年纪越大越感性
网易娱乐 9 月 14
日报道
台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的纠结,泪流成河,直喊看完该片要回家好好抱抱妈妈。

郭富城透露,阿博(郭富城饰)没办法原谅自己过失,因此逃避事实,不敢去面对,落魄到连张嘴的力气都没有,在演出当下,他真的把鲍起静当成自己的母亲,想要给予她母子阔别已久的拥抱。

郭富城在拍摄后,更深入了解片中每一个角色的背后故事,让他体悟到要更珍惜生命,而电影里的母子情节,也让郭富城想起年初高龄 90
多岁过世的母亲,让他相当有感触,谈到这里他忍不住哽咽,他说:
电影里角色因犯重大过失,导致家中负债,内疚感太大,而总是徘徊在家中门口,纠结要不要回家与年老体衰的母亲团聚。 他透露:
在诠释角色时,要演绎自己的坚强,甚至当一个人面临已经没有希望时,自己都感受到角色的难受。

郭富城想起过世母亲哽咽:年纪越大越感性
郭富城坦言自己年纪越大越感性,他说: 阿博(郭富城饰)角色个性给他的感觉是,没办法原谅自己过失,因此才从金融才俊身份,落魄为游民。
他认为: 人不可能没有做错过事情,不论大错或小错,都要真诚面对,不能封闭自己,并取得对方的谅解。
电影里暗藏着许多人生的缩影,也让他有所领悟与启发。

此外,这是鲍起静睽违 8
年后,再次与郭富城演出母子,片中她一直心心念念儿子郭富城可以早日回家,心中更是永远以他为荣,但郭富城有好几年没有回家探望,因此盼望有一日可以再与儿子相见,谈到该片,鲍起静说:
人生虽许多不开心、不快乐的事,但终究会燃起起光明。

钧天 | 真实新闻与评述:郭富城想起过世母亲哽咽:年纪越大越感性

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:郭富城想起过世母亲哽咽:年纪越大越感性
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址