杨颖和黄晓明穿情侣装 补税风波后首度放闪

娱乐 Linda 4天前 19次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

杨颖和黄晓明穿情侣装 补税风波后首度放闪

黄晓明Angelababy夫妇资料照。

Angelababy(杨颖)和黄晓明结婚5年,育有3岁的儿子“小海绵”。本来幸福美满,却不知从哪天起夫妻俩没再秀恩爱,导致婚变频传。不过,两人近日穿起了情侣装,被网友解读为这是补税风波后两人首度放闪。

近期在综艺节目《中餐厅》中担任店长的黄晓明,身穿一件黑白漫画手绘风的衬衫,恰巧老婆Angelababy在7月现身上海机场时,也身穿同款上衣。

网友纷纷解读:“隔空穿情侣装。”“久违的秀恩爱。”“这对夫妻常年被造谣离婚,让大家看到情侣装,低调秀个恩爱也好。”也有网友认为,很多明星都穿过同款上衣。

婚后的黄晓明和Angelababy曾频频晒恩爱,但两年前受范冰冰逃税风波的影响,娱乐圈不少艺人遭中共官方约谈补税,当时惊传跨越影视圈和商圈的黄晓明,交不起多达6亿的税款,Angelababy就急着跑路,连儿子的监护权都放弃。

虽然双方工作人员都曾紧急回应是“假新闻”,但从此两人的离婚传闻不绝于耳。而Angelababy似乎并不怎么在意,当时她在接受时尚杂志《ELLE》专访时,淡定地亮出底线:“别碰我儿子就行。”

而对于之后两人很少同框、也鲜少秀恩爱,Angelababy去年底在参加综艺节目《奇遇人生》时也给出了答案。

她在节目中感慨,一直以来,大家的评价都是她有个好丈夫,而现在的她,希望能靠自己闯出一番天地,而不甘心被贴上“黄晓明老婆”的标签和活在黄晓明为她提供的“温室”中。

黄晓明也在回应婚变传闻时对媒体称:“这件事情我已经回应过很多次,但还在传,我都不想再说了。”但今年7月,资深电影演员于蓝逝世时,其他明星夫妇送的挽联都是写上夫妇两人的名字,唯独黄晓明送的挽联上只有他自己的名字,并没有将杨颖的名字列上,因此婚变传言再次掀起。

两人的关系老是给人雾里看花的感觉,不过,今年7月16日,黄晓明和大陆社交平台打肖像权官司的判决书出炉,有人分析出律师的辩论词都用“夫妇”形容黄晓明和Angelababy的关系,这已足够说明两人的婚姻状况。

此外,黄晓明最近在综艺节目《中餐厅》中看到小女孩就父爱爆棚,事后受访时松口表示,虽然有了儿子“小海绵”已很满足,但他其实很想再生个女儿凑成“好”字,享受儿女双全的幸福。

由于Angelababy和黄晓明被频传离婚,两人提告数名网民,其中一起官司9月4日获得胜诉。被告被法院要求必须刊登道歉声明7天,还要赔偿黄晓明Angelababy夫妇精神损害抚慰金2.5万(人民币,下同)以及经济损失5,000元,为恶意造谣付出代价。

而Angelababy和黄晓明此次被网友发现穿情侣装,是补税风波后两人度放闪,引发网友解读他们以行动辟谣离婚传言。

钧天 | 真实新闻与评述:杨颖和黄晓明穿情侣装 补税风波后首度放闪

美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。 广东海警上月拘捕12名准…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:杨颖和黄晓明穿情侣装 补税风波后首度放闪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址