po素顏照网惊「气色眼神都怪怪」范玮琪开口回应

娱乐 Jacob 6天前 13次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

po素顏照网惊「气色眼神都怪怪」范玮琪开口回应

范玮琪低调多时,难得晒近照,让网友惊呼气色、眼神都有点怪。(取材自中时资料照片、范玮琪IG)

女星范玮琪过去因政府口罩限制出口一事,痛骂行政院长苏贞昌,事后虽然道歉,然仍有部分网友不太谅解,让范范减少了社群更新,而半年多过去,她开始更新IG动态,没想到最近上传一张素顏照,网友看了纷纷惊呼她憔悴「气色眼神都怪怪」,范玮琪也一一做出回应。

渐渐开始更新社群的范玮琪,昨撷取了《懂,是世界上最温暖的语言》书中的佳句自勉兼分享,同时也曝光了近照,只见她扎起双马尾、穿着舒适白上衣自拍,脸上脂粉未施,虽然露出招牌酒窝微笑,但眼皮有些暗沉,还一度被以为忘了卸眼妆,她则回应:「没化妆就长这样哈哈哈」。

范玮琪的素顏自拍照,肤色略显苍白,也因目光低于镜头而有些无神,让粉丝看了担心,纷纷留言「好憔悴」、「身体状况还好吗?真的被吓到!」,甚至觉得她「气色眼神都怪怪」,范范则耐心一一回应,表示自己可能是有点想睡,但状况还OK,爽朗表示「顶着呢放心!」、「Don’t worry!!我很好!别担心」。

钧天 | 真实新闻与评述:po素顏照网惊「气色眼神都怪怪」范玮琪开口回应

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:po素顏照网惊「气色眼神都怪怪」范玮琪开口回应
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址