邱淑贞20岁女儿沈月近照曝光 下巴尖尖疑瘦身成功

娱乐 Eva 6天前 14次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

邱淑贞20岁女儿沈月近照曝光 下巴尖尖疑瘦身成功
搜狐娱乐
据台媒,邱淑贞20岁的大女儿沈月遗传到妈妈的高颜值,不过今年4月她在IG上贴出自拍照,却被网友质疑脸变圆,疑似发福,不过在事隔3个多月后,她贴出新照看出有了变化。

沈月4月时在IG贴出的照片,只见她穿著黄色露肩上衣,绑着双马尾发型,不过漂亮的脸蛋看起来有些肉,因此网友吐糟沈月好像开始发福,脸变圆润了。至此沈月就没再更新IG,隔了3个多月后,在7月30日她才再度更新IG,贴出两张自拍照,穿著连帽外套的她,一头长直发,脸看起来变尖了,似乎瘦身甩肉成功。

钧天 | 真实新闻与评述:邱淑贞20岁女儿沈月近照曝光 下巴尖尖疑瘦身成功

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:邱淑贞20岁女儿沈月近照曝光 下巴尖尖疑瘦身成功
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址