隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

娱乐 Eva 3天前 18次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

很多演员最后都选择转型做导演,不过有些人成功了,有些人失败了,真正有做导演天分的演员实在是少得可怜,不少人拍戏导致血本无归,这说明演员最好应该全面地了解自己,不要一股脑的转型,否则后果非常严重。苏有朋是一位非常成功的演员,自从成为导演之后他的事业发展越来越好,此后也迎来了人生的第2个转折点。

隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

这位男演员在《还珠格格》这部电视剧中有着特别精彩的表现,此后还扮演过张无忌,如今他却变成了幕后制作人。这位男演员的综艺感比较好,近些年来一直在各大综艺节目中活跃着,人气越来越高,尽管已经是一名中年人了,完全无法跟小鲜肉相提并论,不过他的人气确实很高。

隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

大家都比较关心苏有朋的感情问题,毕竟这位导演已经40多岁了,其实他特别低调,而且早就已经和自己的爱人结婚了,他的妻子大家都比较熟悉,妻子正是苏有朋的经纪人。

隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

苏有朋相当有天分,既是一名成功的演员,也是一位出色的导演,另外这位男星已经快50多岁了,所以大家一直热衷于讨论他的感情问题。其实苏有朋向来低调,很早就结婚了,毕竟已经快50岁了,要是还不结婚的话,以后估计结婚的几率就非常小了。这对儿夫妻特别的低调,这导致大家总以为苏有朋依然是孤身一人。

隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

其实他多年前就和自己的经纪人相爱了,不过二人在其他人眼中并不登对,不过感情这种事旁人很难插手,毕竟萝卜白菜各有所爱,每个人都知道自己想要的是什么样的生活。苏有朋和自己的经纪人相处了很多年,二人的感情早就已经超过了一般人的理解。这个女经纪人一直陪在苏有朋旁边,二人经历了多年的风风雨雨,现在早就已经成了比亲人还要亲的夫妻。

隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

他的老婆也比较能干,要是没有这位经纪人在幕后帮苏有朋打点一切,恐怕这位男星如今的事业也不会发展得这么好,这个女人是一个相当典型的贤内助。其实娱乐圈中不少明星最后都和自己的经纪人在一起了,毕竟彼此知根知底,只是他们平时表现得过于低调,所以观众并不知道二人的关系。现在苏有朋事业发展得越来越好,也希望这对夫妻将来能够幸福一辈子。

 

钧天 | 真实新闻与评述:隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:隐瞒14年,苏有朋妻子终于曝光:曾是他经纪人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址