微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

娱乐 Noah 1周前 (08-02) 20次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

人不在江湖,但江湖处处有传说。平心而论,王思聪绝对算舆论时代的佼佼者。

7月27日,潘玮柏发布微博宣布结婚。妻子Luna面容姣好,身材曼妙,一大批网友喊道“爷青结”。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

相比网友嗑的“无尾熊CP”,这次的对象虽出乎意料,却细究起来,也有迹可循。

此前,潘玮柏就被爆料与某空姐蜜恋,但谈及此事,总是予以否认。后期,他和吴昕参与恋爱真人秀,双方暧昧互动圈了一波粉,花边绯闻也被压了下去。

2017年,《我们相爱吧》和《中国有嘻哈》大爆,令他成功翻红。流量聚焦名气回归,潘玮柏再次成为关注的焦点。

直到这次发布婚讯,硬生生的戳破了cp粉的幻梦,虽对潘玮柏有些影响,但算不上口碑翻车。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

毕竟,人到中年成家立业,偶像也不能免俗。观众不是圣母,却也抱有基本的同理心。

谁料,这层其乐融融的表象,会被王思聪的一则朋友圈掀起风云。

媒体热议潘玮柏的婚讯时,吃瓜一线的王思聪也没闲着,他在朋友圈写道:“我佛了,amy姐还是厉害,身边两名大将,一位嫁给天王郭富城,一位嫁给潘玮柏,太有实力了。”

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

一石激起千层浪,网友纷纷扒起了amy的身份,甚至还波及了某经纪人。随后,Luna参加思聪生日派对的照片被翻了出来,同男性的亲密合照散布网络

原本祝福称赞的婚讯,竟然蒙上了八卦的影子。口碑顺势逆转,嘲讽随处可见。

舆论喧嚣且愈演愈烈,潘玮柏坐不住了,通过微博发布律师函警告网友,但网友却不惧恫吓,留言写道:“你应该去告王思聪”。

面对质疑,工作室没人回应,或者也没法回应。

毕竟,网红界风起云涌,但王校长总有一席之地。他争议不断,却也配得上真·顶流的称号。

潘玮柏不敢硬刚,否则也不会玩律师函这一套。

顶级网红?国民老公?流量中心王思聪

尽管消沉许久,但王思聪依旧吃瓜爆料两手抓。

网红收割机”的名号背久了,圈子里的弯弯绕绕早就门清。于是,娱乐圈与网红圈的连理,总能有他说话的余地。

上一次因为婚讯被他嘲讽的,还是郭富城。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

2015年,郭富城公布恋情,对象为模特方媛。香港天王在花丛流连许久,终于决定组建家庭

谁料,女友刚刚公布,对方的照片、情史以及黑料,都被网友扒的一干二净。

大概郭富城感情纠葛复杂,也算玩咖出身。兜转许久,终于找到了合适自己的“鞋子”,怎会放弃?

彼时,王思聪称霸微博,坐拥顶流网红的称号。郭富城高调承认恋情后,他立即泼了一盆冷水,直接在朋友圈发文:“还是港台明星好忽悠”,对象不言自明。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

有了王校长冲锋陷阵,网友自然也没闲着。一批熟人纷纷爆料,吐槽她矫情,宣称她整容。

更有甚者,将此前方媛写真投放网络,尺度大到让人吃惊。

好在天王这次动了真心,也决意成家。即便舆论唱衰,依旧拉着方媛的手,步入了婚姻殿堂。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

大概黑历史太多,身份又被诟病。当Luna与方媛产生关联,也难怪网友猜测不断。

毕竟,Luna微博岁月静好,可运动、旅行、绘画、厨艺固然精致,费用却不是空姐能够承担的。

结合amy的传言以及思聪的合影,辩解根本不堪一击,更何况当事人又选择冷处理。

这不是王思聪第一次指点娱乐场了。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

2010年,“京城四少”陆续退场,后舆论时代尚未出现代表。新浪微博兴起不久,上升势头明显,明星纷纷入驻。

王思聪也没闲着,开通微博后,天南地北什么都说。

尽管吐槽欲望浓厚,却没和娱乐圈扯上什么关系。直到2011年,汪小菲和大S举行婚礼,因为费用高昂被媒体热议。

随后,汪小菲的母亲张兰称自己和万达老总相识,饭店免费赞助,宴席则是俏江南,花费不高。

这种面子情看破不说破,毕竟生意场就是人情网,圆了张兰的面子太容易了。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

谁料,王思聪在微博艾特张兰公然开喷,吐槽道:“我爸爸又不认识你,哪来的给你赞助。你说你礼金全捐了,发票给我们看下?”

这次中门对狙,狠狠打了张兰的脸,她辩称王思聪还小,不懂长辈事业上的扶持。

于是,王思聪再次下场发文:“我妈可能某个晚会上见过你,我爸怎么可能认识你。我爸连俏江南老板姓什么都不知道。”

这波按头对打,让张兰面子里子都丢了个干净。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

眼看母亲被人欺负,汪小菲气不过,直接在微博掀起了骂战,激战正酣时写道:“孙子,你就一傻叉,将来有你好受的”。

结果,王思聪谁也不惧,发文挑衅道:“你别借着酒劲来我这喷脏,兜里俩钢镚儿装富二代,娶个明星认为自己就进入了上流社会。三十好几了整天不知所谓。”

至此,王思聪一战成名。

大概同汪小菲的这场对骂让他愉悦,也见证了自己指点娱乐圈风云产生的强大能量。于是,他开始交网红女友,怼娱乐明星生活

从不入流的网红到当红的明星,边界逐渐放宽,看不惯就骂,谁都不在意。

凭借巨大的财富以及高调的作风,他的流量属性愈发浓厚。随随便便一条动态,都能登上热搜。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

网友调侃他是“娱乐圈的纪检委”,评论中大批人喊他“国民老公”。

粗鲁被包裹上真性情的标签,有钱有势、肆意妄为,尽管鲜花与板砖齐飞,但金汤匙与锦绣路都为人羡慕。

“国民老公”不胫而走,成为微博顶流,坐拥流量频上热搜。

新浪微博键盘侠,恣肆无惧的王思聪,又爱又恨又有趣

2014年,新浪微博更名微博,正式登陆纳斯达克。

北京夜觥筹交错,欢歌覆盖城市,也点燃了创造者的热情。一墙之隔,造就了微博的庞大与繁盛。

但这与王思聪没什么关系,他依旧我行我素,怼天怼地对空气。

但相比于对骂汪小菲的盛气凌人,这些年他也跌了几回跟头。网红圈所向披靡,娱乐圈避之不及。大概舒坦的日子过久了,没了尊卑与身份的意识,竟然敲打起了商圈大佬。

雷军的鬼畜作品“are you ok”全网爆红,调侃者不知凡几。谁料,王思聪公开嘲讽对方英语垃圾,后辈的身份没搞懂,就把自己和大佬摆在了一起。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

这次得罪的不再是无权无势的小明星,而是名震商圈“雷布斯”。高调的姿态还没摆多久,次日就在微博收回了自己的话。

按头道歉的滋味不好受,但大佬属实得罪不起。

没人知道,王健林有没有叮嘱过思聪收敛脾气,毕竟商场靠人脉,大佬互扶持,没人知道接下来会如何。

不过,彼时万达如日中天。王思聪攥着5个亿投资,布局直播、电竞产业纷纷开花,被人誉为商业天才。

事业得意,自然更有底气。

于是,他越发高调,在娱乐场搅动风云。无论对方是谁多大咖位,通通不给面子。

2015年,范冰冰、张馨予等人在红毯争奇斗艳,他直接嘲讽其为“毯星”。谁料,这两人虽然存有纠葛,但都没有服软。

一位回怼”你找你的爹,我干我的活,都算自强不息“;另一位直接艾特他,发文称:“你管的真宽”。

只有思聪欺负别人,没有别人欺负他的道理。于是,他毒舌还嘴,将女星的黑历史翻了出来。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

下三路的故事固然猎奇,但粉丝也不好惹。一面是跑来凑热闹的网友,一面是明星粉丝的反击,直接助推王思聪粉丝数疯狂增长,个人影响力也越来越大。

锦绣路不好走,但王思聪不在意。因为有钱,可以解决很多问题。

于是,2015年王思聪成了新浪微博的顶级网红,属实不亏。

但赢面不仅属于王思聪,更属于新浪微博。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

2014年,新浪微博敲响纳斯达克的钟声时,应该想不到变化会来的这么快。随着阿里持股比例攀升,微博和淘宝开始联姻,大大小小的广告出现在页面角落。

但大V、网红犹在,即时高效的信息,真实多彩的生活还能够看得到。水军控评尚且收敛,来去之间也吃瓜有限。

王思聪掀起的流量风浪,滋润着新浪微博。娱乐生态越发浓厚,社会热点引发争议,评论五花八门,键盘侠虎虎生威。好在瓜有趣,吃的也来劲,勉强能留住用户。

但没人想到,新浪的颓败会来的这么快。正如口无遮拦的王思聪,也尝到了现实的苦果,应了汪小菲那句“有你好受的”。

颓然崩塌的微博,退隐江湖的思聪

没人会想到,万达的多米诺骨牌,竟会崩塌这么快。

2016年,王健林还在采访中高喊一个亿的小目标,显然东风正好。谁料,2017年万达就变卖起了资产

商场残酷冷血,雪中送炭者寥寥。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

有人称王健林将76个酒店和13个文化旅游项目准备卖给融创和富力时,对方老总突然变卦压价,气得他狠狠摔了个杯子,但终究要笑脸盈盈接受。

万达已经不是以前的万达了。

没人知道,王思聪明不明白这个道理,但万达的危机似乎对他没有任何影响。网红女友如流水,电竞直播两不误。

他继续怼人,这次将目光瞄准了选秀节目《101》,把杨超越送上了舆论的聚光灯下。

即便言语过激,但靠着王思聪的名头,这档节目和杨超越都赚足了话题,直接出圈。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

后续,IG夺冠,他因为一张吃热狗的照片,延伸出了无数神图。公开发钱抽奖,甚至助推了新浪微博的下载量。

但风光的日子也就到这了,无论是微博,还是王思聪。

2014年的钟声成了最后的高光时刻,此后微博的生态越来越糟。摈弃其他发展方向,围绕娱乐贯彻到底。

微博热榜挤满了明星的无聊琐事,热点事件、话题频频被撤,言论被粉丝水军把持,控评盖楼避之不及。

有人说新浪微博完了。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

这话并非空穴来风,显然有迹可循。原本依靠娱乐属性的微博,随着抖音的崛起,早就不堪一击。

更何况,页面四处可见的广告、恶意营销的账号、甚至黑暗的产业链,早让这家公司的口碑以及产品诟病不已。

整改处罚威慑不大,反倒助长了平台的气焰,给了它探索边界的勇气。

曾经鲜活的新浪微博,成了娱乐明星的美颜自拍场。自我表达的人越来越少,做个宣传、发个美照就是日常营销,即便怼天怼地的王思聪,也在锤爆吴秀波后消停了下来。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

只剩微博躲在墙内占据高地,接受抨击。产品做成现在这个样子,真挺没劲的。

如果不是王思聪跳出来指点娱乐圈,我们差不多快忘记,王思聪已经许久不聊娱乐场的二三事。

即便他为人诟病、口无遮拦,但不可否认,王思聪在微博火力全开时,确实带给了大众许多乐趣。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

在他的评论界面,爱或恨、赞扬或贬低、羡慕或妒忌,全部都是真实的。没有后援会组织粉丝盖楼,也没什么人做他的捍卫者。

当微博作为舆论承载的平台,首富之子下凡尘才显得有趣。否则,指着王思聪抽奖拉动微博这艘大船,根本不现实。

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

早年采访时,王健林曾这样描述他与儿子的关系:“你做的再成功,你再厉害,你管多少万人,在他眼睛里你是他老子,他爱理你就理你,不爱理你就走了”!

如今,王思聪投资亏损,屡次被顶上媒体头条,没人知道他心情如何,但却是不复当初辉煌。

正如娱乐圈装满了流量明星,四旦双冰争奇斗艳的日子一去不返,斗嘴的人都偃旗息鼓,又指望谁怼天怼地?

微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

后微博时代,B站、抖音、知乎等平台的发展壮大,越发消磨微博的人气。只有一群粉丝叽叽喳喳,喊着哥哥打卡到底。

王思聪不再是当初的愣头青,微博的口碑也崩了个彻底。即便王思聪,吐槽的渠道也成了朋友圈,而不在微博与人较高低。

人人都爱王思聪,人人都恨王思聪的日子恍若一场梦,任那繁华成逝水,江湖从此不留名。

钧天 | 真实新闻与评述:微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:微博崩塌后时代:人人都爱王思聪 人人都恨王思聪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址