“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

娱乐 Noah 7天前 18次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

近些年来,张晋和蔡少芬逐渐成为大众眼里难得的恩爱夫妻。好像只要他们走进镜头,就无时无刻不洋溢着一股浓浓的爱意,羡煞旁人。

观众们眼中的张晋和蔡少芬,永远像偶像剧般甜蜜。所以很多人都以为,他们的婚姻是一种水到渠成的结果。彼此相爱,随后走入婚姻殿堂,然后携手相伴终生。

但事实真的是这样吗?

在综艺节目《妻子的浪漫旅行》中,张晋罕见地讲述了两个人的爱情故事,其中关于求婚的戏码更是让许多观众惊叹:原来看起来甜蜜的两个人,竟然还有这样的故事。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

“恋爱四年,蔡少芬逼我结婚”

在节目中,主持人询问张晋说:“当年外界一直盛传,你们两个人是蔡少芬逼婚,最后才确定结婚计划的,是这样吗?”

面对如此犀利的提问,张晋毫不掩饰,大方地说:

“谈恋爱四年之后,蔡少芬突然告诉我,她已经没有多少青春了,要么结婚,要么分手。我不愿意和她分手,那就只能选择结婚。”

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

短短几句话,将两人的情感状态全部展现了出来,惊讶之余,又不乏感动。

张晋和蔡少芬刚刚在一起时,两个人的事业相差非常大。那时蔡少芬已经是红遍大江南北的实力派女演员,而张晋的事业还尚在起步阶段,为了能尽快缩小和蔡少芬的差距,张晋每天最想要做的就是赶紧工作,好好努力,成为配得上蔡少芬的男人

他把事业看作是爱情的保障,所以功业未成之前,不敢轻易向蔡少芬求婚。然而在蔡少芬看来,即便两个人事业不匹配,但只要彼此足够相爱,就没有什么好怕的。

那个时候,蔡少芬已经35岁了。她深知自己再拖下去,只会慢慢老去,越来越没有竞争力。所以在恋爱四年之后,她不顾一切,直接向张晋说出了结婚请求。

“要么结婚,要么分手。”

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

看似一句威胁的话,却饱含了蔡少芬所有的勇敢与坚持。她不想错过眼前这个男人,所以只能奋力一搏,为自己谋一个更美好的未来。

不得不说,在感情方面,蔡少芬真的是勇敢而无畏的。她的主动追求,让原本一直小心翼翼的张晋突然感受到了一种爱的力量。

在事业与爱情的权衡之中,他最终还是选择接受了爱情,和蔡少芬一起走入了婚姻的殿堂。

看完这段故事不得不感叹,原来,这段爱情童话中,两个人都付出了如此多的努力。

原来在感情中,比水到渠成更重要的,是主动。

正是因为这份主动,让蔡少芬收获了像张晋一样贴心又温暖的另一半。也正是因为主动,让在感情中犹豫不决的张晋,一瞬间坚定了自己的态度。

主动才有故事,愿意主动的人,往往过得更幸福。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

主动追爱的人,终会收获幸福

在现实生活中,我们常常会将一个人的幸福与运气联系在一起。仿佛只有那些幸运的人,才有资格收获自己的美好人生

但其实在现实生活中,美好的事情从来不会悄然而至。正如日本作家池田大作所说:“幸福绝不是别人赐予的,而是一点一滴在自己生命之中筑造起来的。”

那些能够抓住幸福的人,往往比别人付出了更多的努力,也许,只是我们没有注意而已。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

电视剧《甄嬛传》播出以后,蔡少芬凭借着独特的普通话和天真浪漫的性格,迅速走入了大众的视野。

当时大家都以为,永远那么开朗的蔡少芬,一定从小生活在充满爱的环境里。然而,熟悉蔡少芬的都知道,她不是那个被爱治愈,反而是一个历经坎坷的人。

蔡少芬的童年生活并不幸福,她生活在一个普通的家庭里,父母离异,母亲因为酗酒,贪便宜欠了一屁股债,生活在这样的环境中,她其实备受煎熬。

蔡少芬年轻时,曾凭借在港姐大选中的优秀表现,获得季军的头衔,顺利地走入了演艺圈。可旁人不知道的事,即便优秀如她,也始终逃离不了母亲的掌控。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

蔡少芬参加选美,是为了替母还债。而选美之后的种种工作,也始终背负着母亲的压力,看似光鲜,却凄惨无比。

母亲给她的压力越来越大,她不管怎么努力也填不平母亲的欲望时,蔡少芬终于忍无可忍,企图用自杀的方式与母亲决裂。

虽然那次自杀失败了,但好在母女的关系,真正有了缓和。母亲不再强压蔡少芬的人生,蔡少芬也有了更多的精力,去追求想要的生活

青春时的记忆为蔡少芬的人生留下了烙印,为了能让自己过得幸福一点,之后的每一天她都倍加珍惜,倍加努力。

在拍摄电视剧《水云洞天》时,蔡少芬结识了张晋。随后的几年里,两个人又陆续合作了多部电影,了解不断加深的同时,蔡少芬对张晋好感也越来越强烈。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

在蔡少芬看来,张晋身上有一种不怕困难,勇于担当的责任感。每次站在她身旁,自己都有一种被保护的感觉,对于从小缺爱的她来说,这种感觉是可遇而不可求的。

两个人拍戏时,张晋曾因为手臂受伤住院,为了照顾他,蔡少芬推掉工作,全身心地陪伴在医院中。为了在张晋的心中占据一席之地,蔡少芬偷偷地关心着他,甚至还为了他学习练舞打拳,这样的心意,着实让人感动。

在蔡少芬的一步步靠近之下,张晋也慢慢对这个热情的女孩有了爱意。在蔡少芬30岁生日那天,蔡少芬对着张晋说:“你愿意做我永远的保镖吗?”

张晋感动地点头,两个人终于确定心意,走在了一起。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

从相识到相恋,从相恋到走入婚姻,在这段恋情中,蔡少芬付出了绝大多数的心力,甚至不惜放下自己的面子,去主动追求张晋。当两个人如今事业稳定,家庭幸福圆满时,我们不得不感叹,像蔡少芬这样勇敢追爱的女人,真的很棒。

很多网友都说,从张晋和蔡少芬的身上,看到了爱情最好的样子。但我更觉得,是蔡少芬这种主动追爱,主动为自己创造未来的性格,才让这份感情有了如此动人的意义。

傅首尔曾说:“好的伴侣,能治愈原生家庭的痛。”

但在生活中,像蔡少芬一样经历过原生家庭伤害,却始终不放弃自己的人,真的是少之又少。能被治愈不是幸运,而是努力之后的结果。

即便是生活在黑暗中,也从不放弃追求光明的脚步,像蔡少芬这样的女人,才是真正值得被爱的。

被爱很难吗?

对于那些不肯主动,只愿意等别人来爱自己的人来说,确实难。但对于那些不放弃自己勇于追求的人来说,被爱只是一个结果。

主动追爱,才会有更多被爱的可能。

愿我们如蔡少芬,永远勇敢,永远被爱。

“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

钧天 | 真实新闻与评述:“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“恋爱四年 蔡少芬逼我结婚”:张晋一句话 戳破了婚姻的真相
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址