王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑

娱乐 Alex 1周前 (08-02) 9次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

7月31日,有一名少林寺的学僧在网上晒出了王宝强回少林寺的视频,并配文道:”出身少林弟子的宝强,每逢闲暇之余必回少林探望。少林既是家,心怀感恩!”
王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
视频中王宝强穿着简单的白衬衫和黑色长裤,打扮低调,双手合十和学僧站在一起。和以往在节目中夸张耍宝的形象不一样,王宝强神色温和,气质很沉稳,脸上也带了些沧桑,身材似乎也消瘦了许多。
王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
王宝强一直是娱乐圈中草根出身的代表,他从小在少林寺长大,整整学习了六年的功夫。5月4日的时候,他还晒出了自己小时候练功夫的照片
王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
进入娱乐圈后,王宝强也扮演了许多经典的草根角色,在《hello树先生》,《士兵突击》里都有过非常精彩的演出。8月1日建军节,王宝强还在社交平台上晒出自己穿军装的照片,向曾经扮演过的那些军人们致敬。
王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
王宝强的私人生活也受到了很多关注,在和马蓉离婚后,王宝强多次被拍和新女友冯清一同出行,虽然当事人都没有回应过这段恋情,但据爆料两人感情稳定,已经发展到了谈婚论嫁的地步。
王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
但王宝强和马蓉之间的争端可能还会阻挠他和冯清的感情发展。马蓉现在还是经常在直播中恶意诋毁王宝强,而且王宝强拿到了儿子的抚养权。在5月11日的时候,王宝强发文为儿子庆生,文字之间都是对儿子的父爱,儿子对冯清的看法对王宝强来说肯定很重要。
王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
王宝强在出名之后依然能时常回少林寺看看,可以说是不忘初心的典范了,希望他也能早日组建一个幸福的新家庭

钧天 | 真实新闻与评述:王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:王宝强低调现身少林寺,身材消瘦难掩沧桑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址