《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?

娱乐 Eva 7天前 10次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

 

《乘风破浪的姐姐》 一公二公万茜所在的组都不是安全团,所以打乱重组,万茜个人票很高,依旧拥有优先选择权和被别人选择的优势。

选组操作,三公万茜的团是安全团了,而且组员十分优秀:唱跳俱佳但不是很出名。可以带着万茜继续飞且不阻挡万万茜的镜头。所以四公分组就整团选择。

另外这个选组的操作,对先选择的人并不友好,如果万茜这组有人想离开,她选了另一个五人组或七人组,但这个时候不知道队友是谁,所以有可能也会碰上自己不想合作的姐姐。

《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?

选歌操作,这次万茜组有三个人是个人喜爱度排行榜最后三位,即便万茜再能票数再高,整组票数相加也不占优势,况且还有7人团。这次是整组选歌,用组长个人排名选就不显得团队了,所以只能是平均票数。

三组平均票数万茜组最低,肯定最后一个远,恰恰这个时候节目组给的歌曲就没有纯vocal的歌了。

三组按平均票数选歌,正常人的理解都是先选团队战的,再选和乐队组合的。按照正常的规则,两次万茜都是最后一个选的。但是节目组偏偏不说清楚规则,给了万茜一个优先选乐队合作歌曲的权力

《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?

《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?

节目组一公和三公演出都是全部演完投票,所以可以认为这个规则是默认的投票规则。

一公是两两pk,所以先后出场没有那么重要。三公时宁静团为了优先选择出场顺序,费劲练舞,挑了最后一个出场,结果节目组为了冲淡她们的优势,要加一个返场。二公时是整个演出时间都可以投票,张雨绮她们歌曲炸,选了第一个出场,赢得了高票,这个时候第一个出场是有利的。

到四公,既然用抽签决定出场顺序,那自然是按照默认的投票规则——结束后投票。可惜啊,郁可唯抽中了第三个出场,万茜是第一个出场。这个时候才说投票规则:和二公一样。

《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?

小考抽单人进行考核。郁可唯这边宁静跳舞不行,学得慢,小考片段就有劈叉。张雨绮这边伊能静跳舞也不行,小考片段有侧手翻。万茜这边不都是优秀人才吗,怎么小考片段没有带难度的动作?是为了照顾谁?带一个类似另外两组的技巧动作,黄龄金晨袁咏琳李斯丹妮谁会做不好?

钧天 | 真实新闻与评述:《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:《浪姐》四公规则被吐槽离谱,完全是为了万茜服务的?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址