相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋

娱乐 Eva 1周前 (08-02) 11次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

说到娱乐圈中的模范夫妻,我们会想到孙俪和邓超,两人都是娱乐圈中的当红明星,虽然名气都很大,但出道至今,却一直都非常的低调,不仅从不炒作,而且连绯闻都没有,娱乐圈中能做到这种程度的明星,可谓凤毛麟角,他们的感情一直被人看好,堪称郎才女貌,金童玉女,两人从相恋到结婚再到现在儿女双全,却从未有半点负面消息,不管是在观众面前还是在私底下,两人一直都非常的恩爱,这样的感情,不仅让同行羡慕,也让普通观众羡慕。
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
但其实,像孙俪和邓超这样的模范夫妻,虽然娱乐圈中不是很多,但还是很有几对的,比如,我们今天要说的这一对,他们也是其中之一,两人相识15天就闪婚,虽然年龄相差10岁,但却一见钟情,这段感情,当时没人看好,不曾想,现今的两人结婚8年,却依旧恩爱如初,不仅感情好,两个儿子也非常的帅,很有意思的是,两个儿子的姓却不同,一个跟爸姓一个随妈姓,他们就是陈龙和章龄之。
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
陈龙,大家都非常熟悉,一位演技、颜值集一身的实力派男星,出道至今,主演过很多好剧,特别是最近几年,更是佳作不断,比如,《琅琊榜》、《欢乐颂2》、《猎场》等等,因优异的表现,让他的名气大涨,一直以来,陈龙给人的感觉就是帅气、稳重,还有就是低调,可以说出道至今,与绯闻绝缘。
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
与陈龙家喻户晓不同,他的妻子章龄之,名气却小得可怜,可以这样说,如果不是因为她的丈夫陈龙,很多人都不认识她,但别看章龄之,没什么名气,但她却长得非常漂亮,颜值一点都不输娱乐圈的大美女杨颖,并且章龄之还多才多艺,她不仅是演员,她还是歌手,更重要的是,曾经的她,还是一位名模。
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
而两人能走到一起,多亏了电影《渡江!渡江!》,当时两人都在这部电影的片场,没想到,却一见钟情,让所有人感到意外的是,两人仅仅相识15天就闪婚了,两人虽然被称为郎才女貌,但当时却并不被人看好,而原因除了两人相识15天外,还有就是陈龙比章龄之大10岁,但好在,当时的两人都被爱情冲昏了头脑,没有想那么多。
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
婚后不久,两人的大儿子出生,虽然这段婚姻不被人看好,但之后,他们却生活得非常幸福,让所有人羡慕,包括很多明星,虽然结婚后,两人也经常产生了一些矛盾,甚至经常拌嘴,但两人的感情,却丝毫不减,甚至比以前更爱对方了,结婚8年,两人的感情如同初恋。
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
2017年两人的小儿子出生,更是打脸曾经不看好他们的人,现在他们一家四口非常的幸福,绝大多数,儿子都是跟爸姓的,但他们却有点不同,两个儿子,一个跟爸姓陈,一个随妈姓章,相当有创意,两个儿子,遗传了爸妈的高颜值,长得实在太帅了,让人看了就喜欢,所以说,两人的感情的好坏,并不受时间长短决定的,对此,你羡慕他们的感情吗?
相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋

钧天 | 真实新闻与评述:相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:相差10岁却一见钟情,结婚8年如同初恋
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址