蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

娱乐 Jacob 2天前 10次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

娱乐圈内有很多跨国婚姻,不过大家对于中国明星韩国明星的结合更加感兴趣。具有代表性的就是韩国明星蔡琳和秋瓷炫分别都嫁给了中国人,成为中国媳妇。对于这样的跨国婚姻,大家容易接受,更是乐见其成,希望有更多的外国艺人成为中国媳妇。也在无形之中提高了他们丈夫在娱乐圈内的知名度。

蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

蔡琳长相非常漂亮,曾经有过很多经典作品。当初在中国引进韩剧的热潮中,有很多她的作品,正是在这种热度下,让蔡琳义无反顾地选择来中国发展。因为当时她本身就有很多粉丝支持,所以来到中国发展后演艺事业更上一层楼。

蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

来到中国发展后的蔡玲因为长相漂亮,而且又是韩国演员,所以名气上升得非常快,一度成为当时的一线女星。蔡琳在中国不但事业发展得顺风顺水,而且还收获了一段感情。当时因为拍戏结缘,认识了现任丈夫,当时二人的感情被大家关注,二人更是顺利地走向了婚姻的殿堂,没不久二人便生育了爱情结晶。

其实蔡琳在来中国之前就有过一段失败的婚姻,和现任丈夫认识后,蔡琳更是直言自己遇到了真爱,二人经常在公开场合秀恩爱。

蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

最近有粉丝发现蔡琳清空了社交平台上有关男方的内容,很多人质疑二人是否已经出现婚变。甚至有粉丝发现蔡琳手上的结婚戒指已经不见了,看来婚姻应该是出现了问题。后来有粉丝发现蔡琳的日常生活都是在韩国,可能已经带着儿子回到了韩国生活

对于这种情况,蔡琳夫妻二人都没有做出正面回应,但对于蔡琳带儿子回韩国的事情众说纷纭,甚至有的网友认为是现在限韩令的影响,导致蔡琳在中国没有太多戏约,带儿子回韩国也是无奈之举。

钧天 | 真实新闻与评述:蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

纽约时报:大胆猜测 美中冷战会是什么样?

许多人把美国国务卿迈克庞皮欧(Mike Pompeo)上周发表的演讲比作对中国的冷战宣言。庞皮欧说,自尼克松政府以来盛行的盲目接触的旧模式已不可行。如果我们希望拥有一个自由的21世纪,他接着说,自由世界就必须战胜这个新暴政。 庞皮欧的演讲清楚地表明,近几个月来…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址