李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟

娱乐 Linda 4天前 11次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

李小龙这个名字早已是全中国的骄傲,他将中国功夫带向了全世界,是一个当之无愧的武术大师,也是无数人的偶像和信仰。李小龙的一生富有传奇色彩,连同他的妻子琳达都是一个备受关注的焦点对象,很多人好奇琳达在李小龙逝世以后为何会嫁给他的徒弟。

以及,现在琳达生活的怎样了呢?

李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟

李小龙出身平凡,在学武的这条路上他都是一点点钻研摸索出来的,经历了常人无法所忍受的痛苦,其身体在十年如一日的高强度训练下变得坚韧无比,耐力也是超乎想象。谁能想象到这样一个看起来身体单薄的男人,可以一个打四个,没人是他的对手。在好莱坞闯出一片天地之后的李小龙,把中国功夫彻底地发扬光大了。

李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟

在他的众多学生中,李小龙和一位名为琳达的女子互生情愫,女方非常喜欢中国功夫,对李小龙很崇拜,两个人顺理成章走在一起,并生下了一儿一女。

但这种幸福的生活没有持续太久,李小龙在32岁那年离奇去世,留给世人的是解不开的死因谜团,直到今天。

李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟

后来琳达嫁给了李小龙的学生汤姆,当时琳达也受了很大的舆论压力,而这场婚姻不过是场预谋,原来对方只是想借琳达的口了解李小龙生前一些不为人知的事情。后来汤姆出了一本关于李小龙的书,不管琳达怎么阻止,都无济于事。所以他们的婚姻仅仅持续了两年,而三年后他和李小龙的儿子李国豪,在拍枪战戏时因为道具竟然是真枪,所以中枪而死。

李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟

李小龙和他儿子都死得蹊跷,琳达也是接二连三的遭遇打击,现在的琳达一直住在西雅图,独身一人的他就这样带着和丈夫上半身的回忆活着。

好在琳达的女儿李香凝尚且在世,母女两人可以做个伴。

钧天 | 真实新闻与评述:李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟

纽约时报:大胆猜测 美中冷战会是什么样?

许多人把美国国务卿迈克庞皮欧(Mike Pompeo)上周发表的演讲比作对中国的冷战宣言。庞皮欧说,自尼克松政府以来盛行的盲目接触的旧模式已不可行。如果我们希望拥有一个自由的21世纪,他接着说,自由世界就必须战胜这个新暴政。 庞皮欧的演讲清楚地表明,近几个月来…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:李小龙去世后,妻子琳达顶着压力嫁给他的徒弟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址