杨丞琳零经验下厨超美味 郑元畅赞“比餐厅好吃”

娱乐 Jacob 6天前 10次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

杨丞琳零经验下厨超美味 郑元畅赞“比餐厅好吃”

郑元畅杨丞琳

7月31日报道台湾媒体报道,郑元畅近日在 Youtube官方频道推出”不专业厨房”单元,上周邀请到”下厨零经验”的好友杨丞琳来做客,2人拿菜刀的模样,虽让大批粉丝看得胆战心惊,但也有许多不擅厨艺的粉丝表示相当有共鸣。

除了郑元畅、杨丞琳私底下爱斗嘴的兄妹相处模式,在做菜过程中一览无遗之外,认真研究食谱但依然看不懂的萌呆二人组,也是让人越看越治愈。郑元畅笑说,一个月明明不敢试吃自己煮的东西,现在反要逼迫朋友试吃,吓得杨丞琳说后悔答应来节目。

两人挑战做韩式泡菜炒年糕,没想到成品超级美味,不但获得全场工作人员的一致好评,也让有美食博主称号的郑元畅点评比外面餐厅的辣炒年糕好吃,让杨丞琳开心地说:”我好像会做菜耶”,并决定打包回家给妈妈吃。

钧天 | 真实新闻与评述:杨丞琳零经验下厨超美味 郑元畅赞“比餐厅好吃”

纽约时报:大胆猜测 美中冷战会是什么样?

许多人把美国国务卿迈克庞皮欧(Mike Pompeo)上周发表的演讲比作对中国的冷战宣言。庞皮欧说,自尼克松政府以来盛行的盲目接触的旧模式已不可行。如果我们希望拥有一个自由的21世纪,他接着说,自由世界就必须战胜这个新暴政。 庞皮欧的演讲清楚地表明,近几个月来…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:杨丞琳零经验下厨超美味 郑元畅赞“比餐厅好吃”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址