蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

娱乐 Alex 2周前 (08-01) 17次浏览 0个评论

美国四大科技巨头CEO“受审”5小时,他们怎么了?

当地时间7月29日,美国众议院司法委员会召开了一场围绕美国四大科技巨头公司反垄断调查的听证会。亚马逊、脸书、苹果和谷歌四大科技巨头CEO历史性同台,“受审”长达5个多小时。 《华盛顿邮报》截图。   四大科技巨头CEO聚首,总市值超越德国经济 多年来,美国硅谷…

娱乐圈内有很多跨国婚姻,不过大家对于中国明星韩国明星的结合更加感兴趣。具有代表性的就是韩国明星蔡琳和秋瓷炫分别都嫁给了中国人,成为中国媳妇。对于这样的跨国婚姻,大家容易接受,更是乐见其成,希望有更多的外国艺人成为中国媳妇。也在无形之中提高了他们丈夫在娱乐圈内的知名度。

蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

蔡琳长相非常漂亮,曾经有过很多经典作品。当初在中国引进韩剧的热潮中,有很多她的作品,正是在这种热度下,让蔡琳义无反顾地选择来中国发展。因为当时她本身就有很多粉丝支持,所以来到中国发展后演艺事业更上一层楼。

蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

来到中国发展后的蔡玲因为长相漂亮,而且又是韩国演员,所以名气上升得非常快,一度成为当时的一线女星。蔡琳在中国不但事业发展得顺风顺水,而且还收获了一段感情。当时因为拍戏结缘,认识了现任丈夫,当时二人的感情被大家关注,二人更是顺利地走向了婚姻的殿堂,没不久二人便生育了爱情结晶。

其实蔡琳在来中国之前就有过一段失败的婚姻,和现任丈夫认识后,蔡琳更是直言自己遇到了真爱,二人经常在公开场合秀恩爱。

蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

最近有粉丝发现蔡琳清空了社交平台上有关男方的内容,很多人质疑二人是否已经出现婚变。甚至有粉丝发现蔡琳手上的结婚戒指已经不见了,看来婚姻应该是出现了问题。后来有粉丝发现蔡琳的日常生活都是在韩国,可能已经带着儿子回到了韩国生活

对于这种情况,蔡琳夫妻二人都没有做出正面回应,但对于蔡琳带儿子回韩国的事情众说纷纭,甚至有的网友认为是现在限韩令的影响,导致蔡琳在中国没有太多戏约,带儿子回韩国也是无奈之举。

钧天 | 真实新闻与评述:蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活

白宫称正制定“回到美洲”计划 奖励美企迁出亚洲

美国白宫官员近日透露,特朗普政府准备提出一项新倡议,将奖励美国企业把生产设施迁出亚洲,转移至美洲。   白宫 新华社 资料图   据《联合早报》7月31日报道,白宫拉美事务首席顾问毛里西奥•克拉弗-卡隆29日表示,美国正在制定一个“回到美洲”计划,将以财务奖励…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蔡琳高梓淇离婚了?女方摘婚戒 带儿子已回韩国生活
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址