关之琳真的老了!57岁近照曝光…

娱乐 Alex 2周前 (07-31) 21次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

关之琳,虽然淡出演艺圈多年,但其美貌还是让人难以忘怀,虽然鲜少出现在萤光幕前,但她还是会在社群网站上和网友互动、分享生活趣事,但近日她PO出日常影片,却被发现疑似肿了一大圈,不禁有网友感叹「美人迟暮」。

关之琳真的老了!57岁近照曝光…

▲关之琳(图/翻摄自微博

今年已57岁的关之琳近日PO出影片分享生活日常,影片中她穿着花色上衣及墨绿色长裤,对着镜头微笑的她,气色看起来不错,但有眼尖的网友发现她确实比之前圆润不少,在身形上也略显发福,毒舌的说:「美人迟暮是这个世界上最荒凉的光景吧。」不过也有网友跳出来缓颊,「美人在骨不在皮」、「这个年龄长这样还想让人怎样」、「还是个美人」。先前关之琳受访时就曾透露,有时为了维持身材太过压抑,反而之后会出现暴吃状态。虽然有透过跑步、节食减肥,「但又有很多诱惑,还有和朋友吃饭,所以都减不了。」

关之琳真的老了!57岁近照曝光…

▲▼关之琳近日PO出日常影片,却被网友发现明显发福。(图/翻摄自微博

关之琳真的老了!57岁近照曝光…

关之琳出道以来,绯闻不断,可说是演艺圈的超级发电机,曾和香港天王刘德华、香港富商刘銮雄都传出绯闻,但她感情路却不顺遂,曾经有过2段婚姻但最后都以离婚收场。1981年她和认识2个月的富商王国旌闪婚,但只有维持9个月就离婚,2007年传出密恋国巨董事长陈泰铭,2015爆出两人离婚。她感叹自己就是个性太执着,对于感情要求太过完美,也不是轻易妥协的人,「我情愿没有也不愿迁就,一个人也可以很开心,现在觉得原来和一个人生活这么难,所以一个人多开心」。

钧天 | 真实新闻与评述:关之琳真的老了!57岁近照曝光…

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:关之琳真的老了!57岁近照曝光…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址