《尸速列车》女星紧急送医宣告不治 胰脏癌病逝享年46岁

娱乐 Eva 5天前 13次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

韩国女演员李相玉(音译,이상옥)在28日因胰脏癌死亡,享年46岁。她生前已是胰脏癌晚期,因病情加重被送往急诊室,可惜最后仍回天乏术。

《尸速列车》女星紧急送医宣告不治 胰脏癌病逝享年46岁

▲《尸速列车》演员李相玉因胰脏癌过世。(图/翻摄自韩网)

李相玉虽然多饰演一些小角色,但参与作品无数,是相当称职的绿叶演员。她在2005年因演出电影《爱情》出道,也曾参与包括《尸速列车》第一集、《希望:为爱重生》、《索命人孔盖》、《花衣魔笛手》、《对不起我爱你谢谢你》、《纯情》等电影

《尸速列车》女星紧急送医宣告不治 胰脏癌病逝享年46岁

▲绿叶演员李相玉曾参与包括《尸速列车》等多部电影演出。(图/翻摄自韩网)

据韩媒报道,李相玉患有晚期胰脏癌,因病情加重而死亡而被送到急诊室,紧急抢救后仍宣告不治,享年46岁。死讯曝光后,「李相玉」的名字立刻登上韩国热搜第一名,目前她的在遗体存放于首尔大学医院附设殡仪馆,预计30日出殡。

钧天 | 真实新闻与评述:《尸速列车》女星紧急送医宣告不治 胰脏癌病逝享年46岁

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:《尸速列车》女星紧急送医宣告不治 胰脏癌病逝享年46岁
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址