遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

娱乐 Eva 4个月前 (07-31) 94次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

香港女团「Super Girls」队长赵慧珊(Aka)日前亲自送物资到流浪狗场时,意外遭狗狗咬伤嘴巴,送医缝针后,她惊魂未定地表示「我不敢想像我的嘴还在不在!」如今事隔近半个月时间,她昨(29日)首度公开正面照报平安,「终于都要面对自己。」

遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

▲赵慧珊日前被流浪狗咬伤嘴。(图/翻摄自赵慧珊Instagram)

经过10多天的休息,赵慧珊29日首度对外报平安,除了感谢身边亲友的问候与关心,她也勇敢公开受伤后正脸近照,「曾经有幻想过,如果脸伤了会有多不开心,幸好,感恩地,伤痕不是很大,比起想像中心情还好。」她表示,脸上的小伤痕会「暂时借宿」在脸上一阵子,目前正逐渐康复中,自己也会努力擦药,「相信很快就可以和它说bye bye。」

照片中,赵慧珊脸上化着淡妆,嘴唇上方仍有些许疤痕,但整体而言并不是太明显。报平安文章一出,立刻引来大票网友为她加油打气,底下也有一整排有着蓝勾勾的演艺圈好友留言,希望她能早日复元。

遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

▲赵慧珊晒出正面照报平安。(图/翻摄自赵慧珊Instagram)

赵慧珊日前还原事发经过,当时已经是她第2次跟流浪狗见面,看到狗狗们可爱地走出来欢迎,便蹲下来摸其中一只,开心地跟它们玩了30秒左右。谁料,突然之间,狗狗扑过来往她的脸上一咬,吓得她反应不过来:「当下好痛,我用手掩着嘴,满手是血。我不敢想象我的嘴还在不在,又或是咬烂到什么形状。」

当下,赵慧珊拿镜子一照,果然发现整片都是血,脑里一片空白,不断地喊着「怎么办、怎么办」。所幸身边3位朋友冷静处理,家人也迅速送她去医院,缝了9针、打破伤风针后无大碍。事后,她也上传伤照,希望藉由自己的经验,提醒大家跟流浪狗狗相处时仍需小心,毕竟它们跟家里长期相处的宠物不一样,可能不会理解陌生人的动作含意,但也强调:「狗狗始终是人类最好的朋友,我也要好好学习如何跟狗狗好好相处,令它们舒服。」

遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

▲赵慧珊外型甜美且热爱动物。(图/翻摄自赵慧珊Instagram)

钧天 | 真实新闻与评述:遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:遭狗咬伤崩溃“嘴还在不在”!赵慧珊破相神隐半个月首曝正脸照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址