孙艺珍出局?陆网疯传「玄彬宋慧乔复合照」

娱乐 Jacob 7天前 15次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

孙艺珍出局?陆网疯传「玄彬宋慧乔复合照」

宋慧乔2008年拍摄电视剧《他们生活的世界》与玄彬假戏真做。(本报系资料照)

孙艺珍出局?陆网疯传「玄彬宋慧乔复合照」

陆网疯传疑似玄彬、宋慧乔复合遛狗照。(取自微博)

韩国女星宋慧乔去年宣布离婚宋仲基后,突然在今年520这一天,爆出与《爱的迫降》男星玄彬复合传闻,网友更指出两人旧情复燃的4大线索,引发极大讨论。事隔2个月,陆网近日又疯传一张网友号称捕获野生玄彬与宋慧乔甜蜜遛狗照,令复合说再起。

有传玄彬在今年2月份大手笔于京畿道杨坪买房置产,近日陆网更疯传一张由韩国网友所拍下的偶遇玄彬在杨坪遛狗照,声称照片中的模糊女子身影就是宋慧乔,令「玄彬宋慧乔」这5字瞬间冲上微博热搜榜,引爆讨论潮。

只是玄彬与孙艺珍在《爱的迫降》中合组CP深植人心,戏外更曾被直击两人在洛杉矶超市宛如老夫老妻般的约会照,如今爆出玄彬疑似复合宋慧乔,也令站队玄彬孙艺珍的粉丝无法接受,纷纷崩溃留言「我的爱的迫降啊」、「不行,我更喜欢孙艺珍」、「玄彬不要啊!孙艺珍和你才是最配的!」还有人气愤要网友别乱造谣,因为玄彬7月中就出发前往约旦拍戏,人根本不在韩国,「这么糊的图也拿来说,玄彬在约旦拍戏呢」。

宋慧乔2008年拍摄电视剧《他们生活的世界》与玄彬假戏真做,小俩口当时大方认恋情,未料这段郎才女貌的恋情仅维持不到2年就破局。任谁也想不到,正当玄彬才因为演出《爱的迫降》与孙艺珍绯闻传得轰轰烈烈,竟又再次爆出与宋慧乔复合的传闻,但至今双方经纪公司都没向外界回应。

钧天 | 真实新闻与评述:孙艺珍出局?陆网疯传「玄彬宋慧乔复合照」

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:孙艺珍出局?陆网疯传「玄彬宋慧乔复合照」
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址