都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

娱乐 Linda 4个月前 (07-31) 67次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

嫁给内地男的台湾女星不少,比如伊能静、大S、陈妍希和杨丞琳等,两边交流都没问题,但台湾人写繁体字,而内地是简体字,发现上面女星最大的不同就是杨丞琳和伊能静都是写简体字,而陈妍希和大S还是习惯写繁体字,虽然繁体字和简体字一般人都能够阅读,但从这个方面也看得出来,写简体字更显亲近。

伊能静嫁给秦昊已经6年,两人相处的模式是互怼式的,伊能静思想活跃,表达欲望很强烈,不说点什么显得没有文化,而且她还有一个习惯是喜欢在微博写小作文,随便洋洋洒洒千多字,文笔也不错,很多人还是喜欢看她的心灵鸡汤,所以话多,她被称为说教教主,还有妈味太重,看来这都是与她个性有关。

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

伊能静发文曝光老公主演引发很多人关注的作品《隐秘的角落》在创作过程的心得和体会,也曝光老公秦昊为角色做了很多功课,也加进自己很多想法,结果这个角色令人恐惧,已经深深扎根观众心里,引起部分人的不适,难怪公园都借此炒作,禁止张东升入内。

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

秦昊也回应大赞老婆是自己见过最热爱生活的人。两人相差10岁,有磕磕绊绊,但基本上秦昊还是会礼让老婆的,当然两人在综艺节目,秦昊也没少怼话多的伊能静,秦昊在节目中会叫老婆为“小静”,看来伊能静在秦昊心目不是姐姐,而是妹子。两人育有一个女儿,很幸福,特别伊能静在婆婆眼里地位很高,视为自己的女儿,媳妇发脾气,婆婆基本上是当她为闺女,都是对自己好。

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

伊能静喜欢写小作文,以前好像她也是用繁体字书写,但近年改成简体字,这个变化真的很暖心,说明她在意老公和网友,因为用简体字大家都能够看懂,这有利于大家阅读和理解。虽然伊能静是个比较作的女人,这可是张雨绮在节目中说的,也有很多黑料,但大家还是喜欢看她的小作文。从繁体字变为简体字,说明伊能静想获得大家的支持,特别想和大家沟通,所以这个习惯还是值得点赞,其实她可能还在不断的摸索和学习,个别字还是繁体字,比如“张东升”的“东”字,繁体字是“東”。

再看看和汪小菲已经结婚十年的大S,她依然没有改变写繁体字的习惯。

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

大S老公发文重返两人刚认识的地方,思绪万千,表示缺老婆一个婚礼,想和老婆在沙滩上举行婚礼,结果大S回应,万万不可。两人今年结婚十周年,两人认识20天就闪婚,也是姐弟恋,闪婚给人不是很靠谱,但两人很幸福,而且育有一双儿女。汪小菲也在台湾经营酒店,他们一家在台北和北京两地生活,但更多时候应该在台北,所以嫁给汪小菲十年,大S还是习惯用繁体字书写。

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

大S没有改变这个习惯的原因,可能一家人多数是在台北生活,其次是大S不像伊能静喜欢写小作文,再次是不是经常发微博,所以改变字体这个习惯,大S好像没有考虑过吧?

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

汪小菲的一番好意被老婆拒绝,因为她很害怕晒太阳,太阳晒多了,被紫外线伤害,导致脸上会长斑,所以大S不稀罕老公的这个婚礼,只需要美美的白白嫩嫩的,所以汪小菲哑口无言了,看来在家里还是大S说了算,汪小菲基本上没有多少话语权吧?

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

对于同样嫁给安徽人的陈妍希和杨丞琳来说,她们用繁体字书写的习惯也是不一样,发现去年才成为李荣浩老婆的杨丞琳居然会写简体字,而陈妍希嫁给陈晓四年还在用繁体字书写,这个真的很不一样。

都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

陈妍希和杨丞琳都是闺蜜,前久陈妍希回台湾还和杨丞琳聚在一起,还经常一起锻炼和聊天,两人真的很有缘分,因为李荣浩和陈晓都是安徽人,两闺蜜都嫁了安徽老公,所以更有话题,经常腻在一起也是可以理解。其实杨丞琳和李荣浩结婚后,杨丞琳还是住在台北,而李荣浩在内地工作,两人也是聚少离多,彼此也是非常信任。两人分开,杨丞琳还专门发文表达不舍和思念之情,陈妍希和陈晓也是姐弟恋,但两人被传离婚,其实感情稳定,并不像外界传言。

习惯用繁体字和简体字其实也没有什么区别,只是作为网友来说更喜欢看到简体字,明星靳东好像会喜欢用繁体字书写,这个也是一种爱好,并不代表什么。当然对于嫁给内地男星的女星来说,能够用简体字书写,的确令人感到亲切,不习惯还是很困难,比如周扬青就曾发文终于不再用繁体字给罗志祥写字,感到很轻松和解脱。

钧天 | 真实新闻与评述:都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:都是嫁内地男,伊能静和大S最大的不同,就是这个习惯改得很好
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址