啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被”鸡”表情占满

娱乐 Jacob 2周前 (07-31) 10次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被

啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被

潘玮柏官宣结婚!女方是小13岁空姐,网友却画风一转喊话吴昕(来源:original)

7月30日报道 7月27日,潘玮柏晒照突然宣布婚讯,其娇妻身份迅速引起网友关注。据悉,该女子是早前与潘玮柏传过绯闻的一名空姐,两人恋爱后又分手,再次复合后感情升温遂决定结婚。

昨天,潘玮柏在官宣结婚后更新动态宣传新节目,没想到评论被网友发鸡的表情包占满,场面一度十分尴尬。

啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被

啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被

啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被

此前,有网友晒出疑似王思聪朋友圈的截图,截图中王思聪发文称:“我佛了,amy姐还是厉害,身边两名大将,一位嫁给天王郭富城,一位嫁给潘玮柏,太有实力了。”此前还有网友扒出疑似潘玮柏娇妻现身王思聪的三亚生日派对,并与王思聪有合影。

钧天 | 真实新闻与评述:啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被”鸡”表情占满

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:啥情况?潘玮柏婚后首发动态 评论被”鸡”表情占满
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址