跳至正文

人妻外地工作托闺蜜“监督老公”!她远端惊见惊人一幕崩溃

谁能想到最信任的闺蜜及丈夫会偷情背叛自己?示意图/ingimage

谁能想到最信任的闺蜜及丈夫会偷情背叛自己?中国中国1名人妻因为要到外地工作,放心不下丈夫和5岁的儿子,于是请“信得过”的闺蜜帮忙照看,没想到她竟透过家中监视器见到丈夫与闺蜜偷情的画面!原来闺蜜竟把丈夫“照顾到床上去”,于是她怒不可遏地衝回家中捉姦。事件引来热议,不少网友支持人妻做法,但也有网友怀疑事件真伪。

综合中国媒体报导,1名35岁的女子早年间听从父母安排,嫁给1名“三普男”,即家境、收入、长相都普普通通的男子,并于5年前生下1个儿子。然而婚后生活有许多问题,丈夫不愿脚踏实地工作,总想靠投资赚钱却总是失败告终,为了维持生计,人妻只好重返职场。半年前,人妻被公司调到外地工作,由于担心老公“粗心大意”未能好好照顾孩子,便拜託信任的好闺蜜多多帮忙。

日前她工作时,手机突然跳出家中监视器画面,那是她刚生产完请陪月员照顾孩子时安装的,后来“孩子大了,不用月嫂了,我们就把远端给忘了”。原来近日儿子玩丈夫手机时意外启动了监视器软件,没想到却看到令她脊背发麻的一幕——好闺蜜穿著她的睡衣从主卧房走出来。

人妻转换著不同监视器观察,发现丈夫与闺蜜举止亲暱,丈夫甚至对闺蜜说“等财产都弄到手就离婚”,而闺蜜把儿子抱在怀裡迫他“叫妈”。儿子连声拒绝,甚至称呼对方为“坏女人”,却遭丈夫怒骂。

人妻心痛不已,恼恨自己引狼入室,闺蜜竟与丈夫勾搭上,又令儿子受苦。她痛定思痛,保存证据,衝回家中捉姦,并坚决与丈夫离婚,表示“烂婚姻和烂男人我都可以不要,但我得带走儿子,还要让他们知道,背叛是要付出代价的”。

事件引起网友热烈讨论,有不少人在微博上转载相关消息并支持人妻,然而,也有网友认为事件过于巧合,对真实性有所保留。记者翻查资料,发现文章最初是由某个中国创作帐号刊登,并非有公信力帐户及平台,也有网民留言质疑真伪,怀疑是创作文。

玖拾-时事与资源: 人妻外地工作托闺蜜“监督老公”!她远端惊见惊人一幕崩溃