跳至正文

水牛“从天而降”重击车顶?司机肇祸 妻子重伤

疑似因入夜后路段昏暗,一私家车司机因躲闪不及撞飞出现在马路上的水牛,结果水牛竟整只压在车顶上,导致车内一妇女重伤昏迷!

据悉,受重创的妇女,目前已送往古邦阁亮马来西亚理科大学医院(HUSM)的加护病房接受治疗。

在黑夜中驾驶,实在需要份外小心!

这起罕见的交通事故,是在2月26日晚约11时,发生在马来西亚巴西富地通往督峇里路段一带。

根据受害者家属描述,当时车内的一对夫妇和他们的3名孩子,是到士里幸(Selising)出席亲戚婚礼后,返回士美蜡(Semerak)的路上发生这起意外。

根据调查,当时是由丈夫负责驾驶,但疑似事发路段太过昏暗,以致无法提早发现水牛的出没,而将整隻水牛撞飞,并坠落到车顶,导致当时坐在副驾驶座的妇女,蒙受重伤。

家属表示,目前除了受害者外,其他家人均只受轻伤,目前情况稳定。

另外,巴西富地警区主任再祖里扎警监已证实发生这起意外,并指除了妇女受重伤外,司机及当时坐在后座的3名孩子都只受轻伤。

他表示,无论如何,警方会援引1987年陆路交通法令第43(1)项(疏忽驾驶导致意外发生)条文,对这宗案件展开调查。

玖拾-时事与资源: 水牛“从天而降”重击车顶?司机肇祸 妻子重伤